SO EINFACH IST MOSTEN!


 

 

 

 

Wir produzieren ausschließlich 100% Direktsaft, komplett frei von sämtlichen Zusätzen und ohne zugesetzten Zucker.

  •  Frisch gesammelte Äpfel werden zunächst auf ein Förderband gegeben
  • Anschließend werden sie gründlich gewaschen
  • Die EinbandSiebpresse presst die Maische schonend aus und lässt den Saft in eine Wanne laufen
  • Die letzten Reste die vom Apfel überbleiben, auch "Trester" genannt, werden als Futter für das Wild vom Jäger weiter genutzt
  •  Als nächstes wird der noch kalte Saft gefiltert und schonend auf 78 Grad erhitzt / Pasteurisiert um ihn haltbar zu machen
  • Keime und Bakterien werden hierbei zerstört und Vitamine bleiben erhalten
  • Als letztes wird der Saft in 3L, 5L oder 10L Bag-In-Box Systeme verpackt

JETZT EINFACH GLASWEISE ABFÜLLEN UND DEN FRISCHEN SAFT VOM EIGENEN OBST GENIEßEN!

WUSTTEN SIE SCHON?

  • Die Presse erreicht eine SaftAusbeute von          ca. 65 %
  • Der Apfelsaft ist verpackt mindestens ein Jahr und geöffnet mindestens 4 Wochen Haltbar
  • Die Pappkartons können jedes Jahr wiederverwendet werden 
  • Sie bekommen zu 100% den Saft von Ihrem Obst!