Ablauf Mosten


 

  • Telefonisch oder per Email Termin vereinbaren
  • Ungefähre Schätzung der Menge Angeben
  • Obst nach Vereinbarung bringen, pressen lassen (ca, 30min) und den Saft gleich oder zu einem späteren Zeitpunkt mitnehmen
  • Hinweise: Wichtig!
  • Wenn das Obst schmeckt -schmeckt der Saft, es wird nichts zugesetzt!
  • Blätter, Äste, Dreck und faules Obst gehört nicht dazu - Sie bekommen den Saft von ihrem Obst!
  • Birnen müssen zur Verarbeitung möglichst hart sein. Wenn sie zu weich sind verweigern wir die Annahme!
  • Für Quitten und Birnen werden Extra Termine vereinbart, Sie können das Obst zu uns bringen und zu einem späteren Zeitpunkt wieder abholen
  • Bitte eine Woche Vorlaufzeit einplanen
  • Bitte die Obstsäcke nicht zu voll packen, sie müssen aus dem Auto gehoben werden können
  • Es reicht 5min vor dem Wartetermin da zu sein, so gibt es weniger Wartezeit für alle
  • Bei zu Schlechter Obstqualität verweigern wir die Annahme 
  • Das War's, nur noch den Saft einpacken und Fertig!
  • Tipps:
  • Erst Termin - Dann Ernten!
  • Die Kartons Aufheben - Spart Geld!
  • Alte Karton wieder mitbringen!
  • Je besser das Obst, desto besser der Saft - Es wird Ihr Saft er wird ähnlich schmecken wie der Apfel also erst ernten wenn er reif ist!